BRUNNERFOOD
ERF(R)ISCHEND ANDERS

BRUNNERFOOD
ERF(R)ISCHEND ANDERS

Exklusive Produkte aus unserer Produktion im Zürcher-Oberland. In unserer Räucherei in Pfäfffikon ZH veredeln wir verschiedenste Spezialitäten vom Rauchlachs über geräucherte Forellen bis zum Sashimi Grade Thunffisch - und seit Neuestem bieten wir auch unseren eigenen Kaviar (aus unserer Zucht in Österreich) unter dem Markennamen "Caviarsuisse" an. Produziert bei uns in Pfäfffikon ZH. Als einziger Produzent in der Schweiz führen wir Kaviar von Stören aus artgerechter Tierhaltung -  auch  vom Albinostör (Almas).


Events / Veranstaltungen


Schmöcker-Spass im Don-Alejandro in Dietlikon

Datum:01.12.2018

Besuchen Sie uns ab 16:00 Uhr (open end) in der Don Alejandro's Cigar Lounge an der Industriestrasse 12 in 8305 Dietlikon und probieren Sie unseren Tabak-Rauchlachs, unseren Sloe Gin / Randen marinierten Saibling, Sashimi Tuna in Miso-Sesam-Kruste und unser Pouletbrüstli in Honig-Rum-Marinade. Dazu gibt es Rosmarinkartoffel und Sushi-Reis. Andmeldung nicht nötig. Im Preis von CHF 95.00 sind neben unseren feinen Spezialitäten auch 2 Zigarren (oder Drinks an der Bar), Rotwein, Weisswein und Champagner von Cave Gevin inbegriffen.

 Flyer-Schmöcker-Spass-e1540032009163.jpg


Zurück zur Übersicht


Sashimi Tuna
Für alle Sushi- und Sashimi-Liebhaber. Wann immer Sie Lust auf Sushi haben, Dank unseren Tuna Saku Bars können Sie immer und zu jeder Zeit Ihre eigenen Nigiris und Makis herstellen. Das Auftauen geht schneller als das Reiskochen. Einfach bestellen.